Bières Sarazen
Bières de dégustation au sarrasin. Atypique dans le monde brassicole, cette céréale apporte une rondeur particulière à nos bières.
Sarazen
[ Non-bio/bio ; 33cl/75cl ]
Vol alc : 6,5% ~ T° de dégustation : 3-5°C
Bière belge artisanale refermentée en bouteilles, la Sarazen blonde vous séduira par sa belle couleur dorée, elle se distingue par sa douceur subtile et généreuse apportée par le sarrasin. Cette bière est riche en arômes et saveurs fruités.
Sarazen Triple
[ Non-bio ; 33cl/75cl ]
Vol alc : 8,5% ~ T° de dégustation : 6-9°C
La Sarazen Triple, petite dernière de la brasserie, est empreinte d’un fort caractère qui émerveillera vos sens. Ses arômes fruités et complexes raviront les palais les plus fins.
Sarazen Brune
[ Non-bio/bio ; 33cl/75cl ]
Vol alc : 8,0% ~ T° de dégustation : 6-8°C
Notre Sarazen Brune est brassée à partir de trois types de grains : le malt d’orge, le sarrasin et le seigle. Ce mélange lui confère une saveur unique. Une brune envoûtante qui se démarque par sa légèreté et sa fraîcheur.
Sarazen de Noël
[ Non-bio ; 33cl/75cl ]
[ bio ; 33cl ]
Vol alc : 9% ~ T° de dégustation : 6-9°C
La Sarazen de Noël, empreinte de caractère, saveur riche et arômes complexes avec une pointe de réglisse. A boire en famille ou entre bons amis … au coin du feu.
Bières traditionnelles
Dans une petite ferme nichée au coeur de la vallée du Hanneton, sont produites ces bières originales reflétant les goûts typiques attendu d’une bière de saison, d’une blanche ou même d’une pils.
AVENA Saison
[ Non-bio/bio ; 33cl/75cl ]
Vol alc : 5,5% ~ T° de dégustation : 3-5°C
Bière belge artisanale refermentée en bouteilles suivant la tradition des « Saisons » de la province duHainaut. Brassée à partir de deux grains, l’avoine et le malt d’orge. Elle développe des arômes houblonnés fins. L’Avena, une saison désaltérante qui vous surprendra.
A consommer très fraîche pour un plaisir plus intense.
AVENA Saison Fresh Hop
[ Non-bio ; 33cl ]
Vol alc : 5,5% ~ T° de dégustation : 3-5°C
Bière belge artisanale refermentée en bouteilles suivant la tradition des « Saisons » de la province duHainaut. Brassée à partir de deux grains, l’avoine et le malt d’orge. Ainsi que du Houblon frais recolté le matin même sur les terres de la brasserie
Blanche de Boussu
[ bio ; 33cl ]
Vol alc : 4,8% ~ T° de dégustation : 3-5°C
Brassée dans le respect de la tradition des bières blanches belges. Légèrement acidulée et plutôt arrondie pour un résultat très désaltérant !
Buxus Pils
[ Non-bio ; 20L ]
Vol alc : 5% ~ T° de dégustation : 3-5°C
Bière belge artisanale.
Abbaye de Saint-Ghislain
L’abbaye de Saint-Ghislain située au coeur de la ville de Saint-Ghislain qui s’est developpée autour et dans l’Abbaye.
Blonde 8.0%
Bière belge artisanale brassée et refermentée dans la pure tradition des bières d’abbaye. Elle vous séduira par sa belle couleur dorée. Cette bière est puissante, riche en saveurs et en notes fruitées. A déguster entre amis !
Triple Hop 7.0%
Bière belge artisanale brassée et refermentée dans la pure tradition des bières d’abbaye. La Triple houblon est brassée avec 3 houblons, elle développe des arômes houblonnés fins à déguster entre amateurs de bières houblonnées !
Printemps 7.0%
Bière belge artisanale brassée et refermentée dans la pure tradition des bières d’abbaye. Elle nous annonce le Printemps! Subtile mélange de malts et de houblons sélectionnés avec rigueur. A déguster entre amis !
Saint-Ghislain a fondé un monastère vers 650, grâce à l’intercession d’une ourse et d’un aigle. Les futures mères invoquent la protection du Saint pour leur heureuse délivrance. La brasserie abbatiale a été détruite au début du XXième siècle. Les bières Abbaye de Saint-Ghislain sont brassée et refermentée dans la pure tradition des bières d’abbaye Belge.